漆黑的夜,乡间小路上走来一个行色匆匆的人......这个人一直低着头,手紧紧抓着挂在右肩上的黑色背包,这个人脚步很急促,我隐隐发现在他的黑色背包里隐藏着老虎钳,这是一股冷风向我袭来,卷走了我全身的安全感,令我毛骨悚然,似乎死亡离我更近些,不知怎么的最后的希望灯火也灭了。这时那名男子把手伸进黑色背包里,还不停摸索着,我想:他会不会在找杀人凶器。我二话不说拼命往回跑,一股股杀气向这边蔓延,突然我停住了脚步,如果我一走了之,他会伤及无辜的人,我良心不忍啊!我鼓起勇气,跟着他走进了自来水修理部,这是他发话了。才让我搞清了来龙去脉。原来这名男子今天结婚,因为事情紧急所以他急匆匆的过来了。
我心里不禁涌起了敬佩之情!