关于温暖的作文
世界上有一些孩子需要大地母亲地温暖,这些温暖也会给这些孩子带来幸福和快乐。今天我乘车来到了一个离城市很远的地方。那里有许多孩子需要人间的温暖。我带表大地母亲来到了这个地方
一下车,就会看到一片泥土的小路,还有一望无际的小山。我艰难地走着,一不小心还会使身上满是泥。走了许久我终于来到了—一所没有名字子的小学。孩子们见到我,终于看到了希望,他们欢快地冲我来。不约而同地问我。“是不是来看我们的。”我对他们的问题一一做了回答。看见他们对我充满希望的眼神,我感到了温暖。
我来到了校长室,对他们讲了我来这里的目的。他们高兴地欢迎我在学校做孩子们的老师。当然,我也给了他们钱,他们能买到更好更有用的书
当我找到教师时。教室的墙没有抹上粉。教室里的桌子,都是两三个一起做的,更糟糕的是教室里没有黑板。那是我只好给他们上口头知识课。我给同学们出了一道题。三上一字是什么我对同学们说:“打一个字。”可是同学们的回答让我很失望。教室里过了十多分钟,才有一个带眼镜的小同学说:“是一个品字。”对不对。我很高兴的对他说:“对了。”当时我对那个孩子发了一个水杯。虽然只是一个水杯,但是我已经给那个孩子一个温暖。
在这几天。我给孩子们一个很难忘的回忆。虽然,我的帮助是有限的,但是我用有限的知识,给那些人带来了无限的快乐。当我回到家时,有许多孩子给我写了信。我顺利地完成了这次任务。虽然很短暂但是我和孩子们都很快乐。