温暖的春天小学生优秀作文
冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄的来到了人间,顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派生气。
各种花纷纷开放,红的艳,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的图画,发出了沁人心脾的芳香,你们快看呀!玉兰花开了,白白的,像雪花一样落在树枝上。迎春花早已展开金黄色的翅膀,欢迎人们的到来。桃花看见有人要跟它照相留念,脸羞成了粉红色......
大山翠了,大树、小草也绿了。小河又“哗啦、哗啦”地唱起了歌。小燕子和其他候鸟也飞了回来,布谷鸟“布谷、布谷”地叫着,好像在催农民伯伯播种。
春天到了,希望的种子在春天发芽长大,我爱美丽的春天。