亲情作文600字
亲情是那么温暖,不管在任何时候都能给你力量。我又再一次的感受到了这种温暖,真的让人很幸福。那是前不久的晚上,我上完课一回到家就难受起来,上吐下泻,脸色苍白。爸爸、妈妈见后十分害怕,连忙带着我赶到医院
这时已经是10点多了。大街上几乎看不见人影,妈妈着急的寻找着出租车,终于打着了一辆车。在车上妈妈一直紧握着我的手,不停的询问我的感觉,看着妈妈那急切的眼神,我真惭愧,要是不生病多好啊,爸爸、妈妈也不会这么着急了。唉,在这寒冷的天气里,妈妈的手竟然握出了汗。
在11点时,我们终于赶到了医院。到医院时我十分难受,爸爸去挂号,妈妈带我直接去输液室等待着,给我找了一个床位让我躺了下来。打上针以后,我的反应更加厉害,又开始了呕吐,并发起了烧。爸爸急忙把护士叫来了,护士又给我开了一瓶退烧药。在不知不觉中我睡着了……在我醒来时,已经拔了针,旁边还多出了一个人。哦,原来是大姨,她专程开车来接我了。
临走时已经凌晨了可是爸爸妈妈大姨都还陪伴着我。回到家,我又开始呕吐了,爸爸给我端水,妈妈给我喂药。明天他们还要上班,可是他们还这样为我而忙碌。我劝说妈妈去睡觉,妈妈却说:“没事,你睡吧,我不困,宝贝,只要你能早点好就行。”可我根本睡不着,虽然疼痛已经把我折磨得筋疲力尽。我一夜吐了好几回,而爸爸、妈妈却一会都没睡,一直陪伴着我。
第二天,又很早的去上班了。我生病的这几天,爸爸妈妈时时刻刻都无微不至的照顾着我。我又一次领略了世界上最纯真最亲切最不求回报的爱,那是无法形容的幸福。我真的好爱爸爸妈妈,长大一定好好报答他们。我愿意下辈子也一家。