亲情的三年级作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。
但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?生活像一面镜子,你对他笑,他就对你笑。
我们不能选择命运,只能改变命运。不要以为你离开了某人就活不下去!更不要使你自己离开了某人就活不下去!世界上没有人可以支持你一生!苦难和幸福一样,都是生命盛开的花朵。是谁,总是清楚记得你的若干个第一次;是谁,总是为你祝福为你挂念;是谁,总是愿意为你倾注一切毫不犹豫……感恩关爱,感恩牵挂,感恩扶持,感恩世上最亲的亲人!
如果母爱是春日的甘霖,滋润着我们的心田那么父爱就是夏日里巍峨的山峰,我们可以紧紧地依靠如果母亲的慈爱,点燃了我们心中的希望,那么父亲的严格,鞭策着我们不断前进我们生活在爱的暖流中亲情永远是我们路上的阳光随时随地温暖我们的行程亲情无价,感恩在心。