生日快乐的话题作文500字
不知我记没记错,三月初九是你的生日。提前这么多天,祝你生日快乐。之所以说这么早,是因为我怕那天来不及和你说。最近过的怎么样?学生有没有气你呢?
时光犹如一只飞翔的鸟儿,转眼间又到你的生日了。还记得去年我送你的生日礼物吗?一支红色的,镶着一颗白钻的钢笔,还不知你喜欢不喜欢呢?很抱歉,这次你的生日我将不会送给你什么像样的礼物,希望你不要介意。
新一学期的学习生活,真的挺忙碌的。虽然忙了点,每天都过得很充实。即使那么忙,也没忘记想你。想你上课时的身影,还有你那甜美的微笑。不知你是否也会想我?我怎么觉得咱俩之间有一种隔阂,而这种隔阂,又是无形的。最近朋友圈儿怎么没有动态呢?是因为最近比较忙吗?哈哈,是不是觉得我很像个十万个为什么,原谅我对你的事情比较好奇,谁让你是我的女神呢!
今年是我第二次给你送生日的祝福,而今年你是第一次给我送生日祝福。真的很想知道你生日都是怎样度过的呢?生日对我来说是很重要的,因为一年只有一次哦!一定要许个愿,我今年好像都把许愿的给忘了。
哈哈!我真是个冒失鬼呀,现在已经大半夜嘞,你睡觉了吧。家里人也都睡了,而我还在这儿不想睡之中,因为我不想睡去,怕明天的上学。还有你过生日时,似乎也不能去看你了,好像也是上学的日子。下次吧!我一定要好好的给你一个最好的生日礼物,是不是很期待呢?虽然这次生日,我不能去看你,但是我的祝福依然还是会有的,我会想方设法送去生日祝福的。
还要说一声生日快乐,万一那天我真的没有办法说呢!我最美的女神,生日快乐!生日快乐!生日快乐!