快乐体育课作文
自从入学以来,我也数不清上啦多少节课。但在这些数不胜数的课程里,令我感触最深,印像最深的是王老师跟我们上的那节体育课。
我还记得那天下午,阳光暖暖的照耀着大地,湛蓝色的天空中,飘着朵朵洁白的云朵,一阵阵微风春来,刚探出脑袋的小草,在微风的吹拂下,也跳起拉动人的舞蹈,令人也感觉心情舒畅
老师宣布要上体育课,同学们都像一只只活泼的小鸟一样,飞快的飞出教室,来到宽阔的操场上,同学们脸上都露出那甜甜的笑容,阵阵欢声笑语在校园中飘荡,同学们有的在玩跳绳,有的在做仰卧起做,有的在跳房子,还有的在练习俯卧撑……而我和小倩、小妍和小敏来到一片没有人的地方,玩起了跑步比赛。我和小敏小倩来比赛,压力很大,因为她们都是跑步高手哇,王妍裁判长一声令下,我们便像发疯了一般跑了起来,忘记了“友谊第一、比赛第二。”……那么,最后谁是胜利者呢?这个结果出乎我的意料,我竟然是第一名,是冠军呀!
这时,我看见小倩和小敏正用和蔼的目光看着我,脸上也露出了笑容,那笑容似乎在告诉我:朋友之间友情最重要,你不要为我们感到惋惜,如果只因为一个第一名就失去自己最好的朋友,不是更值得惋惜吗?是啊,这让我悟出一个关于友情的道理,朋友之间是不可以相互计较的,我们要相互鼓励、鞭策。
这堂体育课不仅验证出我与朋友之间的友谊,也让我们班的师生关系更加融洽,我喜欢这堂课!因为今天是同学们和老师脸上绽放出笑容最多的一节课。