快乐体育课作文
“哈哈……”操场上传来一阵阵欢快的笑声。为什么这么高兴呢?原来,这是在上体育课,同学们在玩“打野鸭”游戏呢!
第一回合开始了,首先是女生向我们男生进攻。我心里紧张极了,生怕被飞来的“子弹”打中。因为在短短的十分钟的时间里,已经有五六个男生被打中而罚下了场……在战斗中“牺牲”的男生迅速增加,当我正在庆幸自己还没被打中而得意洋洋的一瞬间,一个球打中了我。 h , my god! 你们知道这球打中我哪儿了吗?告诉你吧,这个球竟然夹在了我的裤裆里!大家一看,顿时笑得前俯后仰,有的连眼泪都笑出来了,没过一会儿男生终于全军覆没。
轮到我们男生进攻了,但是老师只给了我们一个球,我方的命中率大大降低。女生比我们“狡猾”多了,她们专门有几个人盯着我们的球。我好不容易抢到了球,用力扔向其中的一个女生,这次更荒唐,球眼看要砸中对方的肩膀,只见那个女生头一偏,球从她飘飘的长发上一擦而过。就在那个女生得意洋洋的时候,脚下一滑,她摔了个四脚朝天,惹得大家哈哈大笑。男生乘胜追击,终于险胜女生队。
“叮铃铃”下课铃响了,这节体育课就在“打野鸭”的欢声笑语中结束了。