快乐体育课作文
“叮铃铃”上课的铃声响了,同学们各个手舞足蹈。因为这节课正是我最爱的体育课。
走进我们的“快乐天地”。同学们昂着头,有力地踏着步。精神抖擞,仿佛谁有精神,谁就会变成世界首富。
这时,体育老师来了,她见我们这么精神,打心眼里喜欢,便说:“同学们,我们今天自由运动!”“Yes’s”我们叫起来,于是林钰城拿来篮球,然后分好队,我们便开始。
首先我们队发球。林钰城以闪电般速度,把球发给了我。我像节奏大师一样很好地控着球。你瞧,我双手双脚一前一后,手用力地拍着球,眼睛注视着前方。
这时,吴昊择从背后突然过来抢球。我像小猴子一样机灵,迅速把球传给了林钰城。林钰城抱到了球就像抱到钱一样奋力运起来。对手们都去抢他的球,可我们用的是调虎离山之计。
他把球快速地传给我,我抖抖肩膀,一手托住球,眼睛注视着篮筐,双脚一跳,将球送入筐中,一道完美的抛弧线。
轮到吴昊择他们发球了,他们运着球。此时的我眼里布满血丝,瞪着球,就如一头猛狮般像他们扑去。
可他们一闪,害我摔得四脚朝天。不过我马上起来,利用声东击西,一下把球抢了过来。
又轮到我们了,我上演着各种各样的运球;拜佛运球,单手持球,转身过人,拉杆上篮……把他们弄得眼花缭乱。这时,我突然来了个三步上篮,得了2分。最终以3:0战胜对手。
怎么样,敢来比吗?我们在篮球场等着你哟!