快乐体育课作文
上课了,我们在操场上上体育课。当体育老师说这节课可以玩的时候,我们顿时跳了起来。
郭庆豪喊:“谁踢足球?”,“我——”好多同学都跑了过去。
我们分为两个队。我们队先发球,可我们踢了不到三分钟,球就在对方球员叶元玖的脚下了。他带球飞奔,我们队的强手郭庆豪紧追其后,忽然,郭庆豪一个铲球,但他没来得及传给队友,球被抢走了。郭庆豪又控球了,快到禁区时,他飞起一个大脚。三秒以后,比分有了变化。
下半场又开始了。我带着球向前冲时,对方球员叶元玖跟在我后面了,我想:光凭我是比不过他的。一边想,我一边把球传给了陈智远,叶元玖没想到,转身和同队的孙俊宇向陈智远跑去。陈智远刚拿到球,就又传给了郭庆豪。我们这样传着,他们队一直没拿到球。快到球门口时,我一脚把球踢向球门,门将李思睿向前一跃,把球顶了出来。球滚到陈智远脚下,陈智远也飞起一脚,把球踢进了球门。
经过努力,我们以5比3的比分胜利了!大家快乐的欢呼着。不知不觉,一节愉快的体育课过去了。