快乐体育课作文
校园的体育课,每个人都不陌生,在体育课中,到处活跃着各种“精灵。”调皮的,可爱的,捣蛋的,文静的。正因为有了这些“个性精灵”才使体育课生机勃勃。
我印象比较深的一次体育课,那天天气晴朗,蓝天白云,体育老师叫我们安静地走到操场。我们先排好整整齐齐队伍,轻步地走到操场,我们按以往的习惯,排成四个队,按照队列顺序开始热身慢跑,跑一会儿,老师就安排我们做操,做完操就是我们最开心的自由活动
自由活动时,老师安排几个同学把篮球、排球、羽毛球等体育器材搬到操场。老师说:“同学们,谁拿哪种物品,等一下就还回原地。”自由活动开始。
我们男生拿了一个排球就开始玩砸野鸭,大家我躲你闪,大家都怕被猎人的子弹打中,过了一会儿人员伤残惨重,只留下我和吴伟权,再过一会儿我们也被猎人射中了,这会全军覆没,游戏也结束了。
我和吴伟权又去玩篮球,可我们的投篮技术都不怎么样,我们连蹦带跳可球还是没投中几次,还好,后面我赢了。我和陈伊捷玩滚呼啦圈,可一不小心撞旁边的何煜阳,这游戏会让同学受伤,我就不玩了。我还是去跟吴伟权、黄伟航玩捉人游戏,黄伟航先捉人,可我们一个比一个跑得快,就刘鹭铭跑得慢些,眼看就要被捉住了,突然下课铃声响了,我们就排好队,老师说:“回教室。”同学们一个比一个快地跑回教室。
这就是我们上体育课地快乐生活。