快乐体育课作文
今天上午的第四节课是体育课,体育老师让我们玩足球。
我们做完准备活动,我把老师叫了出来,老师叫了四个人,让他们一人拿两个足球。
老师让四个人一组,一组拿一个足球。我和闫亚涛分别加入了一个男生组和一个女生组,我加入了孙义诚的那一组,就开始玩了。
我们按着逆时针的顺序互相踢,刘嘉彬把球踢给冯曾浩的时候,每次要踢那么远,所以,我让他踢得近一点儿,可他偏偏不听,可怜的冯曾浩就要跑到器材室那里捡球。冯曾浩踢球的时候还要踢飞球,这回就要轮到张帅豪去捡球了,他捡完球后本来该踢给我,但是他踢给孙义诚了,我就把球捡回来后,放在地上,往后退了几步,然后猛跑上去,一踢,就踢到了操场的边上,孙义诚跑到操场边上才捡到球,然后他就把球踢给了冯曾浩。
快下课的时候,我正在捡球,忽然,有一个足球朝我踢了过来,我再一看,王玉青和国康宁正在后面追球,我就毫不犹豫地把球踢了过去。
下课铃打响了,我们站好队回教室了。今天的体育课真有趣!