今天是一个快乐的日子,因为今天我们全家一起去游乐园玩上玩。
我刚来到游乐园,就抢着对妈妈说,“我要玩过山车!”于是,妈妈带着我去排队玩过山车。快要到我们的时候,我突然害怕起来,拉着妈妈的衣角说,“妈妈,我不想玩了!“妈妈说:“别怕,我陪你!”我听了心里没那么害怕了。
很快就轮到我了。我刚坐下去,安全带就自动扣在我的腰上,不一会儿过山车动了起来,过山车走得越来越快。风呼呼地在耳边吹着,拐弯时好像要掉出去一样,我的双手紧紧地握着扶手,害怕极了!向上时,过山车的速度变慢了,我想:会不会掉下去呢?突然“咔”的一声,过山车停住了,我左看看右看看,害怕极了,突然,过山车“呼”的一声一下子冲了出去,吓得我一声尖叫。不一会儿游戏结束了。
我和妈妈还玩了其他游戏,到了傍晚,我们才依依不舍地回家。
今天真是快乐的一天!