小学四年级作文:快乐的一天
5月2日,我和妈妈、阿姨带着小妹妹一起去苏州的摩天轮乐园去游玩。妈妈说这个摩天轮是亚洲最大的摩天轮了,我和妹妹听了都非常兴奋,真想马上到达目的地。
总算到摩天轮乐园了,我放眼一看,摩天轮乐园好大啊,有好多的游乐项目呢! 旋转木马、海盗船、空秋千、卡丁车……最壮观的就是那高高的摩天轮了!
我们今天的第一个项目是玩旋转木马。它总共两层,每层差不多有十匹木马,我和妹妹每人坐上了一匹镶嵌满宝石的高大骏马,妈妈和阿姨也坐在我们旁边的大马上。旋转木马开始转了,我和妹妹都高兴的叫起来!我发现旋转木马二层的方向是往左转,一层的方向是往右转,转了十圈,我们一下来,我和妹妹都好想再玩一次,可阿姨说我们还有好多的项目要玩呢!
于是我们到了第2个项目:坐游船!一条白色的游船靠岸了,我和妹妹迫不及待地跳了上去,妈妈和阿姨随后而上!我们坐在船仓里,不一会儿船就开了!风轻轻吹在我们的脸上,波浪在水面上舞蹈,看着这美丽的湖面,我和妹妹高兴地唱起了歌!
第3个项目:坐摩天轮!我们小孩子是最兴奋的了!摩天轮像一个钢铁巨人站在那里,雄伟、高大!我和妹妹一点儿也不害怕,妈妈倒是有点害怕!阿姨告诉我摩天轮转一次一共要半个小时呢!刚坐上摩天轮,我就左看右看,太棒了,我待会儿就要到空中去喽!摩天轮慢慢地升空,我们就更激动了!高大的楼房变得那么渺小,人们像一群又一群的小蚂蚁,“跑跑卡丁车”里的卡丁车像玩具车……风景真是太美了!当摩天轮升到最高点的时候,我和妹妹都欢呼起来!好开心!
从摩天轮上下来后,妈妈还是很紧张,我还觉得意犹未尽呢!真想再坐一次!
随后我们大家又玩了走迷宫、划小船等等游乐项目,真是乐此不疲!
摩天轮乐园,谢谢你,让我度过了快乐又难忘的一天!