快乐的贸易节小学作文
今天又是一年一度的贸易节,我盼星星盼月亮,终于盼到了这一天的到来,同学们都很兴奋。
上午10点左右,我们来到学校大礼堂参加贸易节的开幕式,各种各样的精彩的节目一一呈现在同学们的眼前。开幕式结束后,我们排着整齐的队伍回到了教室,准备开展贸易节活动
贸易节开始了,一大批的人拥在了我们班教室的门口,他们在精挑细选着琳琅满目的商品,还有的同学在吃着美味的小吃。我们班的小吃可多了,有棉花糖、意大利面、水饺、茶叶蛋和饮料等。我最爱吃的就数棉花糖了,棉花糖不仅好吃,入口即化,还能自己亲自动手做呢,味道甜甜的,样子像极了棉花。
我卖饮料和糖,买两瓶饮料送一颗糖;卖一根棒棒糖送两颗小星星——用纸折的。买一小颗糖5毛钱,买一块白巧克力一元钱,买一颗棒棒糖也是一元钱。我卖的产品很火爆,饮料一抢而空,糖几乎也卖完了,总共收入是131.5元。
别的同学卖棉花糖的钱不多,那是因为棉花糖的单价比较低,可它卖掉的数量很多。我买了一碗意大利面,上面还洒了一层红色的番茄酱呢,真是美味啊!
这次的贸易节活动我们不仅做了一回售货员,还让我们用自己的劳动来献爱心,真是一举两得啊!