简单的快乐作文
快乐是一种感受良好时的情绪反应,常见的成因包括感到健康、安全、爱情等。
每个人都渴望快乐。因为快乐就像一个使者,能让我们忘掉烦恼。许多人,天生就有许多让他快乐的因素;但是也有很多人,一生落魄,好像注定和快乐无缘。然而,只要你用心去寻找,很快就会发现:其实快乐很简单。
这个世界上有2种类型的人;一种是乐观主义者,而另一种是悲观主义者。乐观主义者的快乐细胞好像总比常人多似的,时时刻刻都有让他可以高兴起来的事情,所以啊在他身边的人总有种快乐感;悲观主义者的快乐细胞就像和他躲猫猫似的,让悲观主义者的人总找不出能让他快乐的事情,所以啊在他身边的人总是想方设法、设身处地的让他快乐,可他还是一蹶不振。
就拿刚刚进行完了的期中考来说,这不,试卷还没有发下来。许多同学非常苦恼,因为他们非常害怕考得不好;但是也有些同学非常轻松,因为,他们觉得总结错误才是考试的真正目的。看,对待快乐的态度不同,结果就截然不同,然而换一种态度就可以海阔天空了。
人生充满快乐,快乐无处不在,有时快乐真的很简单,就看你如何看待。有些人一遇到挫折就一蹶不振,失去了斗志了。但有些人他们觉得挫折可以激发人的斗志力使人更聪明。这就是快乐与不快乐的区别。
有些人认为快乐很困难,其实快乐很简单,因为快乐就在我们的身边,只是你们没有发现。小时候,特别喜欢吃糖果,看着商店柜台里的一盒盒各式各样的糖果,心里羡慕极了,特别希望能得到一盒自己的糖果,因此,当得到糖果时,我很快乐,看!快乐就如此简单!随着年龄的增长,对快乐的理解会有所不同,但是我会告诉你:快乐其实很简单!
只要拥有一颗开朗的心,你就能感受到,快乐其实很简单!原来——快乐真的很简单!