快乐的国庆_450字
国庆节可真是一个美好的时光啊,其实国庆节时的快乐可多了。有聚家一起过节、放孔明灯、得到许多珍贵的礼物等等,让我举几个例子给你们听吧!
(1) 会有许多礼物。哪一个家庭在国庆节时没有人给送礼物呢?礼物有很多种,比如说月饼,月饼可是在众多礼物数量中徘名第一的礼物,它不仅好吃,而且好表达了客人对主人的礼貌、尊重和友谊;月饼的包装也多种多样,我家的月饼包装就是一个金苹果,打开大金苹果,就会发现里面还有三个小金苹果。排第二名的是红包,虽然数量没有大年初一时的红包多,但是还是受到许多“使用者”的广泛欢迎。并列第三名的是日用品和水果蔬菜等食物,因为日用品是生活必备的东西,而食物则是在用餐时间不可缺少的东西。
(2)会有许多自己喜爱的亲戚和朋友来拜访。在我的心目中最爱的亲人还是我的(旧)舅妈,她钱多,而且十分温和,不但给我买东西吃,而且还帮我收集整套车模,我真羡慕舅舅有一个这么好的舅妈,舅舅自己也有钱有权,基本上是“如虎添翼”,至少他们以后可以过上幸福的生活了,舅妈她们这次还把我的外公外婆接了过来。外公外婆是我的亲人中最疼我的人了,记得在小的时候,外公不知道有多么疼爱我,让我吃好穿好,把我惯得像一个小皇帝一样。
这只是在国庆节时的几点好处,我没有讲的好处可多了,它们可以作天上的星星、大海的水滴。