快乐伴我成长600字
春姑娘乘着清风来临,和煦的春风轻轻地吹拂过我的脸颊,划过湖面,撩起柳条,吹遍整个大地。小屋里,我趴在书桌上,无聊的翻动台历,看着上面的数字,我渐渐陷入了沉思……
视线定格在台历的第二页——
二月,大家都沉浸在与家人团圆的欢喜中,我也回了老家。我家就在海边,但因为很少回家,所以从没见过海的壮丽之美。
哥哥“奉命”带着我去看海。还没靠近大海,那海风便迎面袭来,吹乱了我的发丝,很清爽。“哇!”我不禁地感叹。大海此时就呈现在我的眼前:海浪一层一层的拍打在礁石上,发出巨大的响声;海面上,几只渔船漂浮着,仿佛随时就会被海浪掀翻。我在沙滩上捡着奇形怪状的贝壳和螺,在软软的沙滩上留下我的痕迹——一排琴键。我的脚胡乱踩着“琴键”,想弹出清脆的音符,一曲快乐之歌刻在我的心头。
观海之乐余绕在我的心间,成长路上,我踏着快乐的脚步前行。
视线定格在台历的第七页——
暑假,我和家人带着兴奋,开始了我们期待已久的武汉之旅。
东湖,一个美丽的公园。刚到那里,一大片一大片的绿色便印入我们眼帘——那是荷叶,粉红娇嫩的荷花好似害羞的姑娘躲在荷叶中,构成了一幅荷塘之画。我和妹妹伴着清风,骑着双人脚踏车在东湖公园里瞎逛。“一二加油”我们有力地喊着口号,奋力地骑着。一路上,各具特色的景色吸引着我们充满好奇的心,酷爱照相的我自然也忍不住拿出相机,在照片上留下我开心的笑容。在风中继续前行,那无疑是一种美的享受。
东湖之乐余绕在我的心间,成长路上,我踏着快乐的脚步前行。
和煦的春风轻轻地吹拂过我的脸颊,拉回了我的思绪。然而,快乐之风还在吹动着我的心灵。
快乐伴我成长!