五一的快乐作文
今天,我、爷爷和大姑妈去上方山游玩。
到了车站附件我稀里糊涂地说:“那里有游4。”我把大姑妈和爷爷带错了地方。大姑妈生气地说:“看看你把我们带错了地方,那我们就坐602吧!”大姑妈把话说完我惭愧的低下了头。跟大姑妈和爷爷上了公交车,等啊等终于等到了下车的站了,我们才刚走到了门口,已经被酷热的太阳给热得满头大汗,刚走进去,我们看到了两个工艺大花坛,好漂亮啊!我似乎已经被这美丽的景色给迷得神魂颠倒,根本没有听不到大姑妈在叫我。我们离开了美丽的大花坛,来到了原始森林,到处是树木,土是湿的,我叫大姑妈和爷爷不要上来。让我自己上去,可我到了藤那里,滑了一跤,哎呦!疼死我了,我有下来了。我离开了原始森林,突然,一阵花香把我吸引到了大姑妈和爷爷休息的地方。哇!那里更是花团锦簇,鲜花遍地。休息了一会,我们准备回家,向车站出发。
出去后热得要命,我们回到了家,已经累垮了。真是个快乐的五一劳动节啊!