快乐无处不在作文
在生活中快乐总是无处不在,他可能是一次成功或一次帮助......但是它总能给我们带来快乐。
那一天是塘厦镇中小学生田径运动会。就在前一天晚上我早早就入睡了。那时候我梦见了我站在‘‘胜利’’之上,我是多么开心。这也让我明白要努力拼搏......
我们带 着好心情来到了初级中学,这时我感受到圣神的气息。我们 跟着领队到了操场,是多么的宽大。
我们首先是进场,望着整齐的队伍让人心情大好,过了一会儿运动会开始了。项目有很多六十米、跳远、一百米......我一跟着他们帮他们加油。我们的队员虽然进入了决赛,但是却没有取的好成绩。
一直过了许久到我们团队战---四x一百米接力。那时我是多么紧张,我们都各就各位。只听见一声枪声,我就飞奔起来就像一辆飞奔的汽车。然后到交棒了我看准了就交过棒,他就飞奔起来。到第三棒......我们被对手超过了许多,才得了第六名。后来比赛结束了到颁奖的时候了。大家都愁眉苦脸的,因为我们没有取得好成绩。
我们站上了颁奖台,那时候的我是多么的开心......
快乐就是这样,因为我拿到了我人生中的第一枚奖牌......