快乐“六一”儿童节作文
小学阶段的最后一个节悄然而至。大街上、公园里、商场内到处都是欢乐无比的小朋友,个个脸上洋溢着幸福的笑容。我们家也分外热闹:小宝弟弟、六六弟弟来到了我们家,更令人激动的是我的好朋友王赓丰也来找我玩。我们四位小朋友在妈妈和小姨的带领下,一路欢歌笑语来到了戚城公园。我们从车上跳下来,飞快地冲进大门。六六弟弟更是可爱,他的两条小腿就像小马驹似的不停地奔跑着,还一边怪怪地向我们出着鬼脸,那样子又滑稽又可爱。
放了学,我和好朋友们一起去海景吃了美味大餐。让人口齿留香的奶昔滑入我的肚子里,顿时一种甜甜的、香香的、香蕉味道填充我做响的胃。我三口两口地就把一块牛排吞进了肚子里,这时旁边的朋友说了:我不好意思的脸红了,再上诱人的时,我只好管住自已的馋嘴,遛了出去,省得看着别人吃。
就完餐,我和朋友们去迎宾馆游泳。跳进水里,我们相互之间打起了水仗,水花四溅,把我们的疲惫、倦意和不快乐的事情统统抛在了脑后。我们在水中尽情的嬉戏、耍闹,心情无比的快乐!
儿童节是我们孩子的节日,我真希望世界各地的小朋友都能像我一样这么快乐!