快乐的生日_400字
今天是我的生日,我请了三个好朋友来我家做客。
我们又唱又跳,可高兴了!开始吃饭了,香喷喷的饭菜交给了饭桌来保管。有红烧鸡腿、酱香鸡胗、南瓜饼、大虾……我们大口大口的吃毫不客气。一会我们把肚子撑的像好多熟透了的大西瓜,都不想动了。
最有趣的是吃蛋糕了。我们把奶油蛋糕抹在嘴巴上。张欣宇变成了黑牙白嘴,马良琛变成了绿牙黄嘴,李书玉变成了白色的奶油嘴,我变成了粉嘴绿牙。我们四个狼吞虎咽,像四只饥饿的小狗。我们又把奶油抹到牙上当牙膏,还拍了广告呢。后来我们又把棕色的巧克力抹在下巴上,扮成了“日本太君”,真是太有意思了,我们有创意吧?
午饭过后,我们来到海洋公园。一进门鲜花盛开,黄灿灿的菊花煞是抢眼,这个季节让它们尽情展示自己的魅力,让人怎么也看不够。平静的湖面在秋风的吹拂下漾起一层层波纹,在阳光的照耀下,波光粼粼。我们被吸引了,争先恐后的摆出各种姿势与美景合影。
前面是一片美人蕉,我们纷纷跑上前与美人蕉比美,呀,我们的笑脸比美人蕉更美,更灿烂。
美好的时光就是这么短暂,一会我们要说再见了,真是恋恋不舍呀。