快乐的生日_400字
从小到现在,我都没有什么特别喜欢的东西。可哥哥送给我的玩具熊却成了我的心爱之物。
记得,那是一个风雨交加的夜晚,家里人给我过生日,可我一点也高兴。因为,我特别想念哥哥,我们好长时间没见面了。今天说好回来的,可是......唉!
这时,手机响了,是哥哥的短信:生日快乐!我亲爱的老妹!我把手机扔到一边儿,没回信息。过了一会,门突然打开了,是哥哥回来了。他全身湿透了,抱着一只大熊,走过来对我说:“生日快乐!”我感动得哭了。
从那之后,这只大熊一直陪伴着我,我越看越是觉得它好看。两只大大的耳朵,毛茸茸的。亮晶晶圆溜溜的眼睛,像甜甜的葡萄。黑色的鼻头儿,黄色的毛,实在是太可爱了。
有一天,我被一道很难的数学题打败了。我怎么也算不出来,心里十分烦躁,一生气,把笔扔了出去。转头的瞬间,我看到了角落里的大熊。我仿佛看到了哥哥,仿佛听到他在鼓励我:“不要着急,你一定可以解出来的!”我渐渐冷静下来,拿起笔,改变思路重新解题。终于,我做出来了,太棒了!我激动地冲到大熊跟前,大声地说:“谢谢哥哥,也谢谢你,大熊!”话音未落,我又想起过生日那晚的情景,热泪滑下了脸颊。
我爱哥哥,也爱大熊。谢谢哥哥对我疼爱,也谢谢大熊给我的陪伴!谢谢你们!