记忆的作文
记忆像一片美丽的星空,每一颗星都闪耀着一个令人捧腹大笑的故事。就让我摘下一颗和大家一起分享吧。
那是一个炎热的三伏天。我家成了蚊子的天下。晚上,我睡在床上思考着对付蚊子的方法:用杀虫剂,不行那味我受不了;用蚊帐?那就更不行了,她早在20xx年就牺牲了(上面破了个的洞)突然我眼前一亮,想出了个金点子(至少那是我是呢么认为的):把冰箱里的食物全往嘴里塞。我想:蚊子吸了我的血就一定会撑得走不动路。到那时,我家的蚊子都被我消灭光了吗?过了一会,我便带则满足的心情(吃饱了,喝足了)
那一夜果然睡得很香。可第二天,我一睁眼,便看到了妈妈那生气的面孔只听妈妈用她那180分贝的女高音对我叫道:“冰箱里的食物全没了,是不是你干的?不是给你说过了吗……"我打断了妈妈的长篇大论。指着床上说:“你看这么多的蚊子都被我撑死了”不看不知道,一看吓一跳,床上一只蚊子也没有,到时我身上布满了小红点。
想不自己小时候竟会这么天真,我忍不住笑了。