记忆的作文
无论是多情的诗句,漂亮的文章,还是闲暇的快乐,什么都无法代替无比亲密的友谊。
——题记
独坐窗前,雨落,平静了思绪。天,不再蓝。落叶被雨水冲刷,纷飞出季节的忧愁。执笔,让人不由得想到了那些流放于记忆中的银河。
一起的时光
雨落的瞬间,你的声音在我耳边荡漾。我们一起笑过、哭过、闹过的时光仍在我脑海中不曾逝去。离别的季节,我们把再见说得那么简单。离别的思絮,窗外的风景倒退了时间。如果,曾想过不会在相见,那声再见希望不会听见。可是,这世上从来都没有如果。随着你的离开,那些快乐和幸福就如同远去的时光,一去不复返。
雨的夜晚永远在我心中。
友谊犹如一盏明灯,在那黑暗的夜里为你照亮前进的路,而我有时在友谊之路上独自行走。我不想独享心中的快乐与愉悦,不想独饮苦涩而醇香的咖啡,不想独噙委屈的泪……