母亲的关爱作文
当我看到母亲头上的白发在不断在增加,眼角的皱纹多了好几条,岁月无情在母亲的脸上留下痕迹。在伴着我成长的同时母亲渐渐衰老了。可是我仍能感觉出母亲的爱意,对我的关心无微不至。
家里的欢乐有时,在姐姐们回来时当姐姐们回来时候家里充满欢声笑语。可是当人散去时,人去楼空充满了孤独,寂寞。在这同时,我在想以后我上高中以后,家里只有母亲一人肯定很孤独,父亲是在外面工作。还要过几年我才能不让母亲孤独一人在家。我会十分想家里暖暖的饭菜,妈妈对我的嘘寒问暖,心里冲满了幸福。
所以我认为世间最美好的是母亲对咱们的爱,莫过于世间任何情感!