世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝,我就是妈妈的宝贝。
妈妈特别爱我,无论是在生活上还是在学习上,妈妈对我都很关心,她对我的兴趣和爱好也很支持。她知道我喜欢机器人制作,尽管报名费得一千多元,但妈妈还是毫不犹豫得给我报了名。之后她自己省吃俭用,甚至连一件像样的衣服也舍不得买。虽然这样,妈妈也毫无怨言,为了保证我的学习质量,无论是刮风还是下雨,每周六都接送我去上课。在学习制作机器人的过程中,妈妈告诫我:“好记性不如烂笔头”,让我养成了记笔记的好习惯,我还学会了编程序,自己动手安装了好几个玩具机器人,如寻迹机器人和撞壁机器人。
这就是妈妈对我的爱,也是天下最最伟大的母爱。