感谢六年级作文
在我的一少半的童年里都是跟着外婆过的,在我的童年里外婆总是照顾我很细心。
我永远的记得在一个夏天里外婆在那一次里给予了我一生都很难忘的一天,那一次是我过6岁生日的时候,外婆她给了我一个很大的惊喜。那时候我的色和妈妈在我一岁的时候交给了外婆照顾,他们去深圳打工去了。每年在我生日的时候从来都没有给我过,都是外婆,外公还有比我小一岁的表妹帮我过生日,可那一年的夏天里,他们给了我一个让我想不到的生日礼物。
当外婆问我:“琳琳,你想要什么礼物。”我回答:“我想要爸爸,妈妈陪我过生日。”我明知道这是不可能的事,因为,我爸爸,妈妈一年到头都在外面,怎么可能陪我过生日呀,我看到外婆的脸很苦恼的样子。我的生日到了,当外婆和外公她们买了一个大蛋糕唱着生日歌。“琳琳今天是你6岁的生日,快许愿吧。”我听到表妹这么说,我就闭上眼睛对着蜡烛许了愿望,那个愿望我许的是我想爸爸和妈妈回来帮我过生日,我许完愿后,对着蜡烛吹去了。
可是让我想不到的是,我看见爸爸妈妈就在我的面前,他们回来了,是来帮我过生日的。后来,我才知道原来外婆其实是知道回来的,而是给我一个惊喜,可是,更让我想不到的是爸爸妈妈这次回来是把我给接去深圳的,不过我要感谢外婆给了我这么大的惊喜,感谢您外婆照顾了我那么多年。
感谢您外婆,感谢您的生日礼物。