感谢六年级作文
在白鸽小学一年级是,李兵和刘涛是我的好朋友,我们的成绩也差不多,而且我们也是好搭挡呢!
有一次,因为由于我生病了没去上学,刚到学校的那天就考试,我和李兵同学差了20分,新的故事就从这里开始了。有一次,李兵和刘涛他们准备玩"扔沙包",还差一人,我知道他们一定会来找我的,我还没等的,我还没等他们来,我就去了,可是李兵只是藐视了我一眼,就把目光投向了张朋:"来,我们一起玩扔沙包吧!"还有一次,平时我们一直是在一起吃饭的,但是这次李兵还没下课就和张朋说好了,生怕我又去了。通过这两次,我便更清楚地知道了,就是因为我生病了,没来上学,耽误了学习,成绩下降,所以考试没考好,而张朋这次考的很好,所以李兵每时每刻都看不起我,不和我玩。但是我在心里已经暗暗在发誓了,我要那拿时间来换回我的好成绩,他不带我玩,正巧,他玩的时间里我看书写字,我以前回家只做老师布置的作业,自从李兵不和我玩了以后,我回到家里不但做老师的作业还做了一些课外的作业。我就是这样的努力不解,到了期中考试时,我都没亚于李兵,而且我的分数也比他高了几分。期未考试时,我的分数也没低于95分,期未结束后,我特地买了一副画给他,我还对他说:"谢谢你,李兵同学!"
他和同学们都不知道我为什么感谢他,我也没去多说,因为我知道凭我这三寸不烂之是说不清楚的,不过我真是感谢他,感谢他藐视了我!