感恩作文
我们每一个人都要感恩,我要感恩的事很多,除了父母的养育之恩,最应该感恩的是我的语文老师,她在教我的三年里给我留下了深刻的印象。
那一天,上课铃响后,同学们都在朗朗读书,我刚开始也在读。一会不知道怎么了头疼的厉害。只听见钱老师塔塔的鞋声。钱老师到班里看见同学们都在读书,走到我的旁边。钱老师说琳琳怎么了?我说头疼,钱老师带我去办公室拿了个体温计,说先量一下,我量一下发烧了,钱老师敢忙给我倒水,又是给妈妈打电话。瞬间让我感动。心里想老师跟妈妈一样的。
从那以后,钱老师在我的心里就是学习的榜样,也要感恩她,感谢她的辛苦。