感恩感谢的作文
有句话说得不错,人要抱有感恩的心态,社会才会变得更加美好。滴水之恩,当涌泉相报。
是的,当自己再次来到深圳这个地方,这个让自己蜕变的地方,眼泪就忍不住要流了下来,这一切放佛是发生在昨天.
期盼着你的离去,能带给我美丽和幸福,素不知期盼值越高,失望就越大,每当看到自己身边同龄的人开心的笑容。羡慕的同时又带有恨,为什么你折磨了我三年,还不肯放过我?
虽然我姓“窦”却“逗”留不住自己爱人的心,却被“痘”给兜住了。从此以后,欢乐和笑容远离我。
我每天垫着脚丫望着窗外雨后的彩虹天梯,期盼自己有一天可以蜕变成一只美丽的蝴蝶翱翔这天地之间,但你是希望的克星,每当我燃起一丝希望,你就掐断了,散尽千金换来的却是你更深的伤害,治不去,挤又来。
我需要的不是锦上添花,而是雪中送炭,体无完肤需要的是妙手回春。
20xx年,这是我幸运年。这如同干旱千年的土地遇到了天降大雨。在我快要麻木、放弃的时候,深圳清颜堂带来了阳光和希望。没有她,或许我还要被你折磨。或许你很不甘心,但你在无赖,也比不上妙手回春,何况还有一颗尽责的心的天使。
丑小鸭也能变成天鹅,灰姑娘变公主的事情会发生在自己的身上,这是之前想都不敢想的。但是我在深圳清颜堂专家的帮助下蜕变了。曾经的痛苦将远离我,幸福、开心将会伴随我。
感恩的心,感谢有你,有你,我才有了蜕变;感恩的心,感谢有你,有你,我才发现生活的美好;感恩的心,感谢有你,有你,我才会振作起来。世上不是缺少美,而是缺少了一种修饰,我明白了。