感恩感谢的作文
今天是感恩节,我要感激所有爱我人和我爱人,我感激这世界上所有美好事物。
我感谢我爸爸妈妈,因为爸爸妈妈给了我生命,让我可以看到这世界美好,在我成长过程中,关心我照顾我教育我,让我感到家温暖,我感激他们。
我感谢我爷爷奶奶,因为他们每天给我辛苦做饭,细心照顾着我,冷了为我添衣服,渴了为我倒开水,让我健康长大,我感激他们。
我感谢我老师,因为老师不厌其烦给我们讲课,教会我们很多科学知识,让我们懂得了做人道理,我感激他们。
我感谢我同学,因为同学每天和我一起学习,一起玩游戏,我有困难时给我帮助,使我感到轻松愉快,我感激他们。
我感谢这个世界,因为这里有温暖阳光,嫩绿花草,纯净水,欢快鸟叫,让我感到世界美好,我感激这个世界。
我要感谢东西很多,我一定要把我感谢转化在我学习之中,我要更加努力学习,掌握更多本领,将来为这个世界多做点事情,让这个世界更加美好。