感恩感谢的作文
在我心中,我应该要谢人,绝对超出他人想像。
父母就是世上每一个人必须要感谢人,父母努力赚钱照顾我们食衣住行…。等,使我们生活可以过得无忧无虑,例如:爸爸为了培养我英文能力,所以就在生活中和我说英文。又为了使我身体强壮,所以常带我出去运动,也安排了运动课程。不只如此,他们非常注意我生活和饮食习惯,虽然有时候我觉得很烦,但是我知道他们全都是爱我,希望我变成一个有用人,所以我知道自己应该更用功学习,不要让他们失望。
我想对父母感恩心绝对不是三言两语可以写完,因为不管是他们对我爱,还是我对他们爱,都是没有人可以完完整整去形容这份天生亲情与爱。
对从小到大教过我老师,我也都存著一颗感恩心,包括从五岁一直到现在教我钢琴老师,严格而且又有耐心足球教练和游泳教练以及幼稚园到现在每一位级任老师。他们抱著一颗永不放弃心,把什么都不知道我,一直带到像个小大人似,其中所花费苦心,真是难以想像多。