烦恼作文
我是一个名副其实的小胖子。全身上下堆着厚厚的脂肪,走起路来全身的肉都会抖动,脸上的脂肪也占据了大半壁江山,如果把裤腰带解开,一大圈肥肉就在我的眼前晃悠,同学们都戏称“水桶腰。”正因为如此,什么“将军肚”呀,“大屁股妖怪”呀,“胖胖”呀,这些外号总是与我如影随形。
有时候我真恨不得操起一把锋利无比的菜刀,像济公为瓜老汉拿瘤一样把肉给切下来,可因为勇气的问题,终于没有实施。
这胖呀,可给我带来了无尽的烦恼。让我记忆犹新的还是上幼儿园时的一件事:那天,我正专心致志的玩着玩具,只听“啪”的一声,蒋中燕一巴掌重重地抽在了我的背上,我倒无所谓,反正脂肪厚嘛,可他的手却瞬间变得通红,他立刻把手缩了回去,使劲地摩擦着,继尔泪水开始在眼眶里打转,随便就是一声响亮的“哇!”老师闻声赶来,对我一顿猛训:“陈汝铭,你为什么欺负蒋中燕,他招你惹你了。”我不服气地说:“我没有欺负他,是他打我?”“什么,他打你?他把你哪儿打伤啦,你看看人家的手,这么红,你倒是哪儿伤着了呀,拿出来我看看呀!”“我……”“没词儿了吧,去那边站着。”555555,我冤枉呀!都是这胖惹的祸。
终于有一天,我下了狠心,操起了一把锋利无比的菜刀,“咔嚓”一声,我终于像济公为瓜老汉拿瘤一样把我身上多余的肉给切下来。我正一身轻松之时,醒了,原来是一场梦。哎!