学习快乐作文
我每天除了在家的时间外,最常待的地方就是我的教室,每天有超过八小时都和我最喜爱的教室一起生活,因此,教室就像是我的第二个家。
我的教室环境很好,教室里的每位同学都很用心打扫,来维持教室的整洁。教室里的每一位同学也都很认真学习,我们有共同的目标,有各自想追求的理想,这些目标、这些理想都在这里一一实现了。
在教室里虽然有苦有乐、有欢笑也有悲伤,但是,这些都是我和每一位同学的幸福回忆,再过几个月,我就要离开我最喜爱的教室了,但是,这间教室永远都是我的“学习之家”,更是我与“兄弟姐妹”共同的回忆,希望能将这一间快乐学习的园地留存在我的长期记忆中,永远都不忘记。