学习快乐作文
天空,已不再有夏日那种炎热的色彩;地面,已全笼罩在一片秋色之中……我站在窗前凝望夕阳之下最美的那片残红,我的思绪很多、很多。没错,这就是暑假中的最后一天。
我知道这是一个非同一般的暑假。在这之前,我还是一个懵懂的孩子;如今,已经是一个知道如何寻找快乐的人了。
我悄悄地闭上眼睛,感悟这次暑假给我带来的乐趣,沉思自己何时开始思考人生的。十四岁已经是一个不小的年龄了,我也曾多次提醒过自己,该踏上人生之路了。永远不会忘记我桌上那张童年照片,更不会忘记旁边那句永远激励着自己的话:不再指望已失去的童真,面对现实,努力吧!!
然而,我开始发现,学习已成为我人生中最快乐的一部分。还刻得,在这暑假里,我曾陶醉在文学的大花园中,冲在数学知识的大浪上,也曾自由翱翔在音乐的天空中,体验英语的乐园……我珍惜属于我自己的每一分每一秒,让它们含蓄如诗歌,飘逸如散文,绮丽如小说。无疑,这便是学习的乐趣。
我张开双手,拥抱未来。虽然,如此美好的暑假即将过去,但我相信,学习的乐趣在我未来的日子里仍会陪伴我左右。在属于我的空间里,学习已成为一道绚丽的彩虹,从这头一直到那一头。
我很高兴,度过了一个有意义的暑假。正是它启发我领悟到学习的快乐。