关于微笑作文
开学,我认识了她。因为她的笑容,让她与众不同。
因为她的年轻,我羡慕她;因为她的言谈,我佩服她;因为她的微笑,我不得不注意她……
她,我们的新语文老师。
第一次见面,我见到的是一位满脸笑容、和蔼可亲的老师,她的鼻梁上架着一副眼镜,透过镜片,那双炯炯有神的眼睛好像在向我们打招呼,她年轻的脸上挂满微笑,好一副精神饱满的样子!老师的微笑仿佛让我们看到了一位和蔼可亲、知心的“大”朋友。老师教学有方,她指给我们一条记录成长的道路——写日记
写日记对于从不爱动笔的我,无疑是灭顶之灾。于是,我准备“浑水摸鱼”。对了,老爸为我准备的博客,好像也是写日记的吧!对!我就跟老师说:“我写博客和写日记是一样的,写博客还能练打字,顺便还可以阅读其他的作文……”反正写博客有很多好处。我编了好多谎言,鼓起勇气,小心翼翼地跟老师说:“老师,我能不能不写日记,只写博客呢?”老师耐心地告诉我:“写日记可以练字、可以……”在老师温柔、微笑的言谈下,我竟无力反驳,于是开始乖乖地写日记。
在老师的微笑之下,我努力向前。我很感谢老师那鼓励的笑,亲切的笑,和蔼的笑……