态度作文300字
其实我感觉天空的蓝色不只是一个天象的特征,同样也是生命的存在,天即为蔚蓝,海才为蓝,水映天,天照人世间。
大地为绿,人们常常说大地是人的家园但同样天空也是我们的家,因为我们生活在天下,日出而作,日落而息,天赋予了大地生命的气息,光照和降水,大地为天空提供了水汽,致使大气能不断再循环。
古往今来,时代在不断轮回之中,未来是不可知的,物竞天择,唯有适者生存,在大自然设定的规律之中,不可违背,只能在认识掌握规律之下,利用规律,在一定度的限制中行动。
社会也因如此,做到吾日三省吾身每天都要反省自己的行为,不要把事故发生的原因归咎于他人,应该反省自己,方可改正,做到尽善。
事业也是如此:
人生是在事业的成功中实现价值
事业是在人生的坎坷中走向成功
我们只有摆正态度,才能正确的走在路上。