我的生命作文
我不得不开始惊艳于生命的美好,就像我当初厌弃唾弃它一样。生活,总是在不经意的打卷,上一刻的喜欢海誓山盟长长久久岁月静好,下一秒就来个地裂山崩沧海桑田。所以我姑且容了这些情绪,这里特指以前,开始稍微深刻点的去认识我的人生,我的曾经,现在,以及不久的将来。人在思考某些东西的时候会警觉时间的傲慢无理,事实上,他一直也以自己的速度意志前行着,压根没管过我们的情绪,我只能在这人为的给它扣上一顶大帽子,希冀能把自己流逝的荒唐岁月给抹平一点,在脑海的深山沟壑里。把它清浅的埋进去,我想我死后也到底纠结着是不是要长埋于厚土之下,做了个万物的润色者。没有答案。埋了我自己也不能自由的出入这人世间了,所以我只同我的意识,混着身体。就如今来说 我只希望它清浅的留在世间。
当我再次惊奇的时候,我知道。所有残存的我认为的美妙都会到来,奔到我的怀里来。让我充分体验展示生命的磅礴力量。人活着是为了什么,我不知道,爱与恨是为了什么,我也不知道。当我很明显的在追求的疯狂的炽热的,诚挚凶猛的去珍惜,去探寻一件东西,我知道所有都有了答案。我想要的,在生命的长河里都将熠熠生辉,在我本来不很清晰的脑子里满满闪过都是青春靓丽的色彩,混着我的生命在一起闪闪发光发亮。平常的人事显得就不那么重要了,顺风而过,日月也是。该存在的永远不会流逝,该消亡的永远不会消亡。我相信冥冥中的力量。哪怕我将会魂不知归往何方,哪怕我以后得躯干将会不那么执著的长眠于地,哪怕所有我以为的仓促间的美好到最后都要流逝。那都是不打紧的。生命这个本源的物质还在 我们一切青年的激昂力量都还保留着。我们能奋斗,能拼搏,能改变着我们认为不着调的一切。
当你哼起一首歌,过去的再不会流转。生命永远向前不停的奔流。
沿途走过的荒唐青葱岁月,
隔离着蓝天白云的空洞,
生命啊,魂归哪方。