顽强的生命作文
生命犹如一首诗,是赞也赞颂不完的。每个人都有生命,有的充满了阳光,有的却暗淡无光。上天是公平的,她给每个人生命都只有一条。而那顽强的生命,最终只属于坚强的人,那些贪生怕死的人,是永远得不到顽强的生命。
大家都知道,在2008年的5月12日下午2时28分,四川发生了8级的大地震,夺去了许多生命。在人们的眼里,生命是多么的脆弱啊!许多不怕牺牲的救援人员,冒着还有余震的危险,奋不顾身地从废墟里救出了许多生命。还有许多幸存者被困在里面,等待着救援人员。时间已过了一天、两天、三天,他们从没放弃过,都在告诉自己,一定要活下去。终于,他们被救了出来。多么顽强的生命呀,真是一个个奇迹。
生命是十分宝贵的,只有顽强生命,才能去克服所有的困难。四川人民面对着死亡并没有害怕,而是勇敢地去面对。我们一定要为中国加油,为四川加油!如果我们给四川人民多一点鼓舞,就可以给他们多一点信心。
再大的震,震不倒我们的决心;再大的雨,浇不灭我们的爱心。许多人都在积极地为四川人民进行募捐,都祝愿他们早日重建更美好的家园。我们的心,永远和四川人民连在一起,为他们那顽强的生命,好好地鼓励他们。
顽强的生命是许多人渴望的,而它就在你身边。它常常会来考验你,如果你放弃了这个机会,你就失败了,如果你坚持到底,成功将会属于你。我们只有经过了风风雨雨,才能锻炼出顽强的生命。
我相信,四川人民通过这场地震,一定会变得更加顽强。顽强的生命也会像星星那样,数也数不清。我们都应该珍惜好自己的生命,来为四川人民送去祝福!