城市生存挑战赛作文
今天,我很开心能参加宣城小记者团队活动——城市生存挑战赛。
早上,妈妈很早就带我去滨河公园集合。我发现来了许多同学,也有老师和家长。大家都和我一样,好激动,好兴奋,因为我们都是第一次参加,不知道今天到底会发生什么。
比赛时间到了,裁判先给我们分组,再分配任务。我们小组有7人,第一个任务是找柳树。我们都抓紧时间找,终于找到了柳树了。我们太高兴了,首战告捷,裁判给了我们10元奖金。
接下来第二项任务,在街上表演节目。我们组几个人一起合唱《鲁冰花》,优美动听的歌声,获得了叔叔阿姨们的称赞,当然我们也不得到了他们的奖金——10元。第二项任务圆满完成,我们的劲头越来越足。
接下来的任务都进展顺利,我们今天一共挣了142元钱,这是我们小组每一位同学团结合作,共同努力的成果。
今天的这个活动,我觉得特别有意义,因为它让我明白了金钱的来之不易,劳动创造了价值,我想到了大人们平时工作的辛苦,我们一定要珍惜爸爸妈妈给我们带来的一切。