生存作文
今天下午我们四年级全体同学,来到娃哈哈小学进行生存训练。
我们一到娃哈哈小学就进行一个短小的开幕仪式。然后蒋老师开始他的开幕演讲,蒋老师讲得真是让我听得入迷,他首先举了一个要注意安全的例子,然后给我们讲了一个故事。接着是教练叔叔给我们约法三章,在约法三章的时候给我们讲了许多故事让我们注意安全。这就是娃哈哈小学的生存训练开幕式。
接着我们进入了游泳池。刚开始分组的时候,我紧张万分,因为我不知道我会分到什么样的教练,后来我被分到一名女教练的组,那位女教练很凶,只要我们稍微一分神,她就会把水泼到我们脸上。那位女教练也对我们很严格,让我们每天游十圈。这就是我们的女教练。
然后我们进入了生存训练教室。哇!那里的东西可真是有趣。有电脑书,有自然灾害的简介,有火警电话,还有教我们怎么把绳子系紧。今天这节课就教我们怎么再地震时逃生,这就是我们的生存训练教室。