梦想,是我们每个人心中的一盏明灯,它可以为我们指引前进的方向。梦想,是一个人奋斗的目标,它需要我们通过自己的努力来实现。
世间万物都有自己的梦想,花儿的梦想是开放多姿的花朵,鸟儿的梦想是建造坚固的巢穴,而我的梦想是成为万众瞩目的音乐家。
每当我看到电视上许多著名的歌手在舞台上尽情歌唱,用优美的歌声去感染观众时,我就立志要成为一位音乐家,让自己的歌声传遍世界每一个角落,去温暖每个人的心田。
音乐,它以特殊的魅力吸引着我,它有独特的韵味,它的旋律是那么优美,它的声音是那么动人。成为音乐家的梦想更加不会动摇,因为我相信音乐不会抛弃苦心追求它的我。音
乐是我酷爱的,更重要的是它时常鼓励着我,让我充满勇气。每一天,我总会有音乐的陪伴,它成了我形影不离的好朋友。现在的我离梦想还是那么遥远,前面的道路仍很坎坷,
加油吧!用坚定的信念去战胜一切吧!当我疲倦时,只要天籁之音响起,我就忘记什么是疲倦了。
梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜航的路;梦想是路,引你走到黎明。只要我有坚定的信念,努力奋斗,勇往直前,我相信我将会一步一步地迈向音乐家的道路,到达理想的境界!