奋斗作文400字
生活是什么?它无非是一块巨大的画板,形形色色的人在上面用心描绘着自己的色彩。
红色生活
红色代表着激情,代表着活力,我在生活中演绎着红色。
扑扇着稚嫩的翅膀,我们渴望飞上蓝天去追逐太阳的艳红,翅膀未硬怕什么?飞上天空翅膀便会变得坚硬。
生活中到处充满着活力,大家忙碌着,为自己所定下的目标孜孜不倦得奋斗着,年轻人又怎样?我们只要努力,就会比昨天做得更好!
蓝色生活
蓝色代表着宽容,代表着谅解,我在生活中粉刷着蓝色。
飞过海洋心胸变得宽阔;遭人妒忌怕什么?拥有宽阔的胸襟,宽容别人。我比大海更宽阔。
生活中的委屈不少,但真正令我们记恨的又有多少?年轻又怎样?年轻气盛,正是编织宽阔胸襟的花季时节。
生活需要充满蓝色的宽容!
白色生活
白色代表着纯洁,代表着无暇,我在生活中追求着白色。
飞上天空追着梦想,心无杂念一心奋斗。失败坎坷怕什么?冲向前方只要咬紧牙关就能跨越。面对着坎坷,谁退却过?谁逃避过?不都怀者一颗纯洁心站起来继续飞翔,虽然面对失败会觉得伤心,但是我们努力忘记昨天,奋斗明天。
这不正是我生活中那白色的坚持吗?
张爱玲曾说过:“出名要趁早!”
而我会说:“奋斗要趁早!”