八月十五作文300字
八月十五是全家团圆的日子,爸爸带着我们全家去龙口植物园吃饭。
走进餐厅,就像走进了大森林,每张桌子都围绕着好多花草树木,还有五彩缤纷的鹦鹉
下午,我们去了靠近饭店的动物园玩,我们租了一辆小车,以前都是爸爸开着车,可现在是我开车了。我们开着车来到虎山,拿着一整袋子鸡肉去喂老虎,我往里面丢了一块鸡肉,突然一只大老虎“嗷”的一声冲了出来,把那块鸡肉吃掉了,只见它威风凛凛,头上还有一个“王”字,眼睛透露着杀气,更是让人望而生畏。
接着我们来到了长颈鹿的乐园,它们很温顺,一只长颈鹿低下头来,我轻轻抚摸了它一下,它伸出舌头舔了一下我的手,表示很喜欢我。后来我们来到了大象的家,这只大象叫乐乐,乐乐呼扇着大耳朵,很有节奏地走着。乐乐洗澡的时候先用鼻子吸一点水,然后“噗”的一下把水喷到背上,真好玩!
晚上,我们全家聚在一起,吃着丰盛的团圆饭,欣赏着十五的明月,各自诉说着工作与学习的收获和愉悦,分享着亲情的温暖。