幼儿园元旦的作文
我最难忘的一天是20xx那年的元旦,因为那次的元旦举行得很隆重,幼儿园老师还邀请我们同学的家长来陪我们玩。
记得那一次,我觉得最好玩的游戏是“蒙着眼睛放球”。我在玩这个游戏的时候,我的眼睛被蒙住了,然后,我抱着皮球,一步一步慢慢地靠墙走过去,后来我碰到了篮子的时候,我把球放下。“时间到!”“到”字刚出口,我顺利的把球放在篮子里。“哇,我成功了!”老师夸我说:“你真厉害,第一次赢!”我听了,开心地笑了!我领到了一份小礼物。奶奶帮我抱着礼物,陪着我一起又去玩别的游戏了。
“小娃娃钓鱼”,“踩气球”“夹珠子”等好玩的游戏。我都玩过。
我真希望以后过元旦在幼儿园里过,那样我会玩得更开心。