元旦节400字小学作文
今天是20xx年的最后一天,陈老师准备把下午的两节课和下午大课间给我们各显神通的机会,迎接元旦。
终于到了下午的第一节课,同学们都热烈的欢呼了起来,陈老师让我们都安静下来,然后拿着节目单说:“第一个表演的节目是:感恩的心手语,表演者是王茉菲、罗子烨、潘晨羽,大家鼓掌!”我感觉她们表演的很好。
第二个表演的人是常孜涵,她一共表演了五个魔术。第一个魔术是拿一本书,从上面快速的翻是黑白的,从中间翻是彩色的,从下面翻是空白的。第二魔术是拿两张牌,然后搓开来,就有了5、6以及各种有数字的牌。第三个魔术是有两个连在一起的铁环,第一个怎么拉也拉不开,第二个能轻而易举的拉开。常孜涵还表演了其他的魔术,我觉得她表演的非常棒。
还有的同学表演了悠悠球、话剧、魔方等等我很佩服詹力山和边国雄,因为他们在很短的时间内就还原了魔方。
老师还进行了一系列的活动,有踩气球和抢板凳。我抢板凳得了第四名,老师还给我们发了好吃的棒棒糖。
今天我和同学们都很开心,一阵阵笑声在教室里回荡。