爷爷过生日作文
昨天是爷爷的生日,好久没有聚到一起的家人又聚到了一起。生日过得很开心快乐,大家有说有笑好不高兴。因为各自的工作都太忙碌,不是逢年过节大家很难聚到一起,平常就是打个电话问候一声。
昨天的重头戏就是吃生日蛋糕的时候。爷爷切下了第一刀,姐姐在一旁指挥,妹妹在一旁录像,而我则拿着盘子等待着我的蛋糕,(有一些贪吃,嘻嘻……爷爷的生日)。每个人拿着蛋糕分享着爷爷生日的快乐,每吃一口,心中就多一份甜蜜。大家吃蛋糕时还对着镜头做了许多可笑怪异的模样,看着这样的一家人在一起怎能让人不快乐,这就是家人,家的意义也莫过于此,温馨快乐幸福。