令人难忘的平安夜作文
来到草地上,仰望天空,闪闪发光的星星,让我感觉到这些星星正一点一滴的记录着我的往事,快乐的生日晚会令我刻骨铭心,激烈的跑步比赛让我大汗淋漓,惊心动魄的海盗船让我尖叫。它们组成了我的一本日记本,特别是那一次难忘平安夜。
记得去年的平安夜,那天万里无云,许多人都来街上买萍果,我也不例外,我和妈妈买了8个苹果,还买了一些包的纸,在战争世界如果到了这一天,所有的枪声,炮声都没有了,只有解放军和农民在唱歌、跳舞的声音。所以这一天就称为平安夜,这天的晚上我带着妹妹去游乐园玩,玩着玩着,我和妹妹看见了一颗流星雨划过,都尖叫起来,我对着流星许了一个愿望,叫“我希望我的家人永远平安”,我喜欢那年的平安夜。
这就是一个难忘的平安夜,通过这件事我感到了平安夜的快乐,我还感到平安的祝福,我爱这个快乐的平安夜。