有趣的圣诞节作文
今天是圣诞节。
五点钟我想起床,但还是在床上呆了一会儿,担心圣诞老人还在,看见我睁眼就不给我礼物了。最后,我终于犹豫不决地起了床。刚一坐起来,我就高兴地蹦了起来!我看见了一个长纸盒、一个大包裹和一个鼓鼓的圣诞袜,一看就知道礼物很多。
我按照习惯先打开圣诞袜,看见的先是一件毛衣,下面有一个我特别喜欢的袋子,里面装着一个透明的笔袋和小兔的笔袋,还有喜羊羊的贺卡及密码本,我还摸到了一些细细的东西和小球,我猜应该是圣诞装饰物。我把头探进去,发现了最底下的东西,有巧克力、果冻、糖。接着我打开那个包裹,里面是一条毛绒绒的裤子。最后,我向那个长纸盒发起
进攻,可翻来倒去打不开。爸爸用裁纸刀帮我把封口的胶带打开了,
里面是棵还没有安装的圣诞树。
我和爸爸先把圣诞树两节大的部分插在一起,然后安上底座,接着插上最小的那部分,最后,我们把枝条都掰开,一棵完整的圣诞树出现了,我还不忘给它加上了装饰。挂完装饰,圣诞树变得美丽了!
我来到了学校,好多同学告诉我,他们没有礼物,我骄傲极了。
我现在已经开始期待下一个圣诞节了。