今天上午,爸爸带我去万达广场的麦当劳参加圣诞活动。十点半,活动正式开始了,麦当劳的小姐姐先给我们每人发了一顶圣诞帽和一件披肩,我们穿上它就像一个个小精灵,可爱极了。小姐姐带着我们这些“小精灵”们先到室外,跟着动听的圣诞音乐跳起了圣诞舞,虽然小朋友们的动作不是十分一致,但每一个小朋友都做的非常认真。跳完舞,我们这些“小精灵”们在一起合影留念。
可爱的小姐姐又带着我们在麦当劳里玩起了小游戏,虽然我不知道这个游戏的名称,但小朋友们都玩的很开心,也让我们这些开始相互都陌生的小朋友之间也渐渐地熟悉起来了,大家都有说有笑的,热闹极了……
接着,是做小手工——圣诞老人手套,小姐姐给了我们工具和材料,小朋友们一拿到手,就迫不及待地动起手来,有的穿针线,有的贴胡子,有的贴眼睛……其他小朋友有的叫爸爸妈妈来帮忙,我就自己缝自己贴,一个人把小手工完成了。
做完小手工,我们的肚子都饿的“咕咕”叫了,这时,可爱的小姐姐给我们送来了美味的套餐,有汉堡、薯条、香芋酥、纯牛奶……好多品种啊!我吃着美味的午餐,回味着这次活动,真是开心难忘呀!