写圣诞节作文
哈哈,今年又过圣诞节了!想必大家都很快乐吧?当然,我也很快乐!但你们知道我的平安夜是在哪里过的吗?
家里?错!亲戚家里?错!这么重大的节日里,我可不能这么宅!我是在商店里过的!当然了,不知在那里睡觉的。是这样的,我正在群上和同学们聊着天,老妈喊我:“你想不想和一楼的翟阿姨去逛银座啊?”我听了,身上的细胞都活跃起来,“当然想去了!”说到逛街,我可是一个逛街狂哦!“那好,你赶快穿好衣服,咱们今天逛个通宵!”我立即穿好衣服,和妈妈下楼了。
我们先去逛了银座。哇塞!好多人呀!简直是人声沸顶,人头攒动,人山人海!因为今天是平安夜,而且也是逛街的高潮,所以人就多了。我们被挤在里头,都快被挤扁了!我们到了三楼服装区,先给殷志城哥哥买衣服。妈妈和翟阿姨在那里挑着衣服,我却没有兴趣,看见旁边有好几棵好漂亮好漂亮的圣诞树,上面挂满了雪花和小铃铛以及一些圣诞老人的小玩具。我不禁凑了过去,真是好漂亮!旁边的售货员姐姐看我这么喜欢,就对我说:“喜欢就摘一个吧!”我听了马上跳了一个亮晶晶的小铃铛摘了下来。我找到妈妈,可他们还在挑衣服。我就到了另一棵圣诞树旁,看见有喜欢的小玩具就摘下来。这样东看看西兜兜,我的布袋都快装不下了!好了,正好妈妈也卖完衣服了。该给我买衣服了!
我们到了四楼,可是那里的童装太幼稚了!也就五六岁小孩穿的那种,根本没有适合我穿的。没办法,我们就下去了。哎呦喂,我都快被挤死了!我们就走出了银座的大门。然后,我们又接着到了淄博商厦。接着逛!
我们到了二楼服装商场。妈妈又和阿姨逛了好一会儿,我和哥哥就下去到一楼看书了。哥哥看了一本漫画书,我没有看,因为那里出了很幼稚的认字书,就是很成熟的一些书,没有适合我看的。我和哥哥就到了食品区,准备买一些好吃的零食。我和哥哥同一时间看到了我们都喜欢的零食——铜锣烧!于是就各买了一包。正好妈妈和阿姨也下来了,我们就疯狂的采购起来……薯片、铜锣烧、方便面、香草橄榄、珍味杨梅、棉花糖,看见什么拿什么!因为这是平安夜!这时,哥哥问我:“你猜现在几点了?”我说:“应该没到八点吧?”哥哥吃惊地看着我:“什么?不到八点!现在已经十一点半了!”哇,好爽呀!从来没有逛到这么晚!然后,我们就提着大包小包、服装包、食品包回家啦!
圣诞节快乐!好高兴,好快乐呀!