圣诞节作文
盼望已久的圣诞节终于到来了,这天夜晚,小猪家喜气洋洋的,猪妈妈说:“我有事出去了,你们乖乖在家里哦!”小猪们见妈妈走了都高兴极了,赶忙拿出早已装扮好的圣诞树,奇怪了,这圣诞树是什么时候装扮的呢?原来,小猪们趁妈妈不注意时就把圣诞树给装扮好了,一直藏在房间里。它们又拿出一些花和气球布置房间,没多久整个房间大变样了,变的漂漂亮亮的。
大家还拿出了蛋糕、苹果、饼干——接下来它们开始过属于它们的圣诞节了,刚开始的时候玩游戏,玩久了觉得无聊了,小美提议说:“我们看电视吧!”大家齐声说:“好。”它们看着看着不知不觉进入了梦香,时间过得真快,猪妈妈回来了,它看见小猪们睡的很香,不想吵醒它们,便一个个把它们抱回房间了。