我们去踏青优秀作文
春,像是个羞怯的少女吧!那么温柔细腻地推开四季的门窗。
和煦的春风拨弄着沉寂的心弦,明媚的春日驱散着寒冷的薄雾,牵着你的手走出狭小的屋子,让你欣赏绿色的嫩芽在原野中成长。
春天,我们去踏青!
踏着嫩嫩的青草,听着虫儿的呢喃,欣赏着燕子闪电般掠过长空的矫健身影。湛蓝明净的天空仿佛被洗涤过一般,照亮你的双眸。如雪的云朵也竟相开放,似乎迈着轻盈的步子在乘风嬉戏。
放眼望去,点点鹅黄点缀者柔媚的柳条,串串生命的喜悦在枝条萌云。大地便被这勃勃生机催得活力四射,闲着春暖花开。闭上眼,轻轻嗅去,湿润的泥土夹着甜甜的花香;沁人心脾。好一派动人的春色!
春天,我们去踏青。
带上明媚的心情,携上美好的向往,伴着灿灿的春光。朝着理想的国度,快乐向前,虽然我没有去扫墓,没有去祭示祖先,但我相信祖宗会保佑我的。或许有些忧伤,那就让它们如烟般消散吧,你怎能辜负这温暖美妙的时光?或许曾经跌倒过,但又何必沮丧?“一年之计在于春”,刚起头儿,有的是功夫,有的是希望!
把勤奋与智慧装进行囊,紧紧跟随着春天的步伐;一同畅游去。你看,那夏日的热烈,金秋的硕果已在向我们招手。
春天,我们去踏青。