母亲节快乐300字作文
“母亲节快乐!”今天是母亲节,我要给妈妈一个大惊喜。
我想跟妈妈买一份蛋糕和一朵康乃馨,但是要花去妈妈给的零用钱,我不能买。我想到给妈妈做一个贺卡,妈妈最喜欢紫色,我就用紫色的卡纸,我忙了一阵,终于做好了一张漂亮的紫色贺卡,贺卡里面有我画的五颜六色的康乃馨和一个大大的蛋糕贴纸,下面写着:妈妈,母亲节快乐!
我从来没有给妈妈做过吃的,妈妈最爱吃花菜了,母亲节的今天,我要给妈妈做一道番茄炒花菜。妈妈来了,我赶紧开门,给妈妈穿上拖鞋,把妈妈的包挂号,端出我炒的菜给妈妈吃。妈妈看了一吃下一口说:“真好吃,美味!”,妈妈的表情微微一笑。
妈妈吃完之后。我问妈妈说:“妈妈,你有什么心愿未达成吗?”“我希望你呀,改掉懒惰的坏毛病,你可以吗?”我说:“好啊!我就达成您的心愿。”
吃完饭后,我主动帮妈妈洗碗。洗完碗,妈妈说:“恩,干的不错,作业写完了吗?”我说:“全都搞定。”妈妈的脸上露出了满意的笑容。
我拿出贺卡送给妈妈,妈妈很开心,摸了摸我的头,好像在说:“谢谢,我的孩子。”
“母亲节快乐,妈妈!”我说。