母亲节快乐300字作文
今天是母亲节的日子。5月12日就是母亲节的这一天。我们会看到母亲的微笑和辛苦。
我觉得这天我们每个被母亲生下的人,都该给自己的母亲做一份可贵的礼物或者买一份礼物。母亲生下我们的那天,不管你身体好不好,母亲也都尽力了,在还没有生下你的过程,妈妈受到了痛苦,在吐,在不敢吃对自己的孩子的身体有危害的食品。随时都要检查你的身体好不好。妈妈生下了你,长大后你就要报答你的妈妈!让妈妈受到你的报恩。
长大后,妈妈还在一样的抚养你。让你感到一样的快乐。妈妈做饭给你吃。也许他会跟你一起洗澡。一起在一个地方睡觉。过着幸福的日子。像没有妈妈的孩子,他们就不会感到这么快乐。他们觉得没有妈妈是个不好受的日子。如果有了妈妈,我可以跟她在一起。
所以决定!我们必须要用很好的成绩和好的工作,来报答妈妈!此时此刻,我应该转眼就会变大,也就会很快的上学,上完学,要找到很好的工作。来报答母亲!
我们也发誓,绝对要好好的报答母亲。让母亲感到快乐,让她过上美好的日子!