五一劳动节感想作文
又是一个五一劳动节,在这个国际节日,有许多人都说五一去哪玩,其实在五一劳动节是一个劳动的节日,我去年和爸妈去了梅岭玩。
我知道五一是一个劳动的节日,所以我打算今天五一不去玩了,在家帮爸妈做事情,劳动一下子,也有可能和爸妈去户外植树造林,使五一劳动节变得有意义。
每次五一节,各个旅游景点都满人了,我想不通,五一节是一个劳动节日为什么这么多人去玩,而不去劳动,也不明白,五一节是怎么来的,应该是因为什么劳动,有人做了什么事而来的吧!
五一节正好是春天,我们应该多劳动对身体有好处,现在4、5、6月份正是长个的时候,应该多劳动。