教师节的作文200字
9月10是教师节,同学们都早早的来到了教室里,我也早早地来到了教室里。
我到了教室看到每个同学的桌子上都放了各种各样的花,一个同学问我:“易佳欣,你带了花吗?”我说:“我没有带”,另一个同学跑过来说:“那你什么时候才送花给教师”,我说:“下午吧!”,上课了。吴老师进来了,班上同学都涌了上去,把花争先恐后的送给了吴老师,而我却静静的坐在座位上,看着同学们把花放到老师的手里。
下午上学的时候,我买了一大束花,老师来到了教室,我把花分成了两份,一份送给了吴老师,另一份送给谢老师。教师节我也很开心。
只要你有一份心意,不管你送什么都可以。