庆国庆作文
今天是10月5日,国庆七天长假的第五天。
我们一起到了沙坡头沙坡头分为沙漠区和黄河区,我们先进入了沙漠区,沙漠区和大海一样到处都是沙子,看不到边。沙丘像一座一座的小山。在沙漠区里沙丘和骆驼、沙滩车,我和何晓川爬到沙丘上面,用铲子开始挖沙坑和隧道。我们还从沙丘上滑下去,我用两只脚自己使劲的蹬着往下滑,然后我故意从沙板上掉下来,从沙丘上滚到沙丘底下。我们又去了黄河区,我一个人独自坐了一辆缆车,玩滑沙。从高高的沙山上往下滑,第一次我有点害怕很紧张的抓着刹车把手,慢慢的滑下了沙山。
第二次第三次我就不害怕了,觉得非常刺激。