小学生国庆作文500字
今天,是一年一度的大好日子国庆节,爸爸妈妈准备带我去玩体育馆的活动项目。
来到目的地,一阵阵欢呼声直入云霄,我一看,赢了的人都开心的一蹦三尺高,输了的人则像一朵耷拉着脑袋的花。我走了过去,一眼就望见了第一个项目纸飞机大赛。我急忙报了个名,并且帮爸爸妈妈也报了个名。我们折好了纸飞机,在比赛现场排队等候……“王俊杰!”管理员叫到了我的名字,我走过去,使出全力一扔,飞机只飞了六米,好可惜;第二次,我又使出全力,只飞了五米半;第三次,我顺着风,向前一扔,没花九牛二虎之力,飞了八米半。轮到爸爸了,爸爸飞纸飞机很厉害,我想这次也肯定会成功。开始飞了,他飞的三次中,有一次可以称为奇迹:飞了十三米!又轮到妈妈了,妈妈最后一次的运气很好,本来是六米半的,可因风一吹,及格了变成了七米。我们去管理员那里领了礼品券,走向了下一个项目区。
我们来到“巨型骰子区”,开始投骰子了。我的运气超好,三个礼品区,我投中了两个,管理员便给了我一盒餐巾纸。到爸爸了,爸爸用力一扔,扔了三次,一个奖品也没得,真惨。到妈妈了,妈妈轻轻一扔,最后,得了一支笔。
来到跳绳区,妈妈说:“我不想跳了,就给你们加油吧。”我们报了名,开始跳了。绳子上下飞舞,时间过得飞快……结束了,我跳了七十三个,爸爸跳了两百一十七个。那边的管理员说,今天的总冠军是爸爸,爸爸听了,兴奋不已,管理员把冠军券给了他。
最后,我们用奖券换了许多奖品:一套八十七元的厨具、两个毛绒玩具、一支笔、一盒餐巾纸、四个杯子和两块肥皂。这里的项目真多啊!真好玩啊!它让我好好运动、兴奋了一翻,真是太开心了。