快乐国庆节作文
在生活中,有很多节日,比如国庆节、元宵节、儿童节、中秋节,我最喜欢的节日是国庆节。因为国庆可以放七天假,在外地工作的人可以回家多关心一下亲人和孩子。
早上,爸爸带我坐高铁去青岛。高铁站洋溢着节日的气氛。到处都是花,包括黄色的菊花和一串红色的。他们摆出各种各样的图形:熊猫的、小鱼的和龙的。他们还摆出迎接国庆的样子。它们非常漂亮!
我在高铁上看着外面的风景,在颠簸的旅途中渐渐睡着了。当我醒来的时候,我发现父亲把我抱到了出口。我们乘出租车到达目的地。父亲先给我买了水果,然后带我去了海边。这里人山人海,游轮在海边来回穿梭。船上装饰着灯光和节日气氛。船上有些游客在唱歌,有些在玩耍。我们边走边看,不知不觉已经中午了。这欢乐祥和的一幕简直是我眼中最迷人的节日风景!