10月3日,国庆长假里面,爸爸开车,我和爸爸妈妈以及外婆四个人去崇明一个小公园-紫海鹭园玩了一天。
紫海鹭园里面有钓鱼、骑马、射箭、卡丁车、烧烤、真人CS,还有一片很大的薰衣草正在开放
我一开始就去钓鱼,钓了1个多小时,没有钓到鱼。但是,有一次鱼都已经上钩了,可是我在拉起来的时候鱼钩被什么东西钩住了,只能看见那条小鱼掉回了水里。好可惜啊,我很失望。
我们又去玩了真人CS,叔叔说这是激光qiāng的。你看,我拿qiāng的样子酷不酷啊。真人CS真好玩,别人击中你的时候背心会震动,我被别人打中了6次,我打中了别人4次。打仗的感觉很开心,我下次还想来玩。