国庆作文
国庆到了,大家都放假了,我回家了,这一次不知又会有谁来玩,这使我想到那一次国庆:
我回到家中,我一下钻到电视里去了,我看了很久的电视,突然楼下有点吵,我也没有下去看,因为我看电视累了,所以就身躺在床上边睡边看,没过多久就模糊了,我不知被什么吵声一吵醒。
就爬起来想看电视,我电视也没关,我就想找遥控器,按其他的频道看看,可是遥控器不见了,我暗骂了一声,想不见了就算了,就关掉电视去看书了,书看到一半突然想上厕所,就跑去了。
之后回来后,奇怪的事发生了,我的书不见了,这不由我想到了《终终三国》中马超说的什么模抖定理,就是一样东西突然不见了,之后就接二连三的丢东西,我顿时吓坏了,赶紧跑去问母亲证实一下,狂跑到母亲身边问她:母亲,你去过楼上吗?没有呀,我正在那想是不是真的像马超说的那什么模抖定律。突然双肩被拍了一下,还有谁大叫了一声。
吓得我快塌下去了,往回一看,原来是捣蛋鬼,人称幽灵唉,吓我一大跳,我还看到她手上的我以为凭空消失了,我的心总算是落下来了,之后反应过来我就拿着扫批歪着她的满城跑。
那一次真的把我吓坏了,我真希望这次国庆她来不要那么调皮。
国庆作文 篇4
20xx年10月1日是国庆节,也是爷爷的70大寿,我们吃完晚饭就准备放烟火。
开始放烟火了,随着“嘭嘭”的声响,一朵朵五彩缤纷的烟花在空中盛开了,一个银白色的烟花飞上天空,像一颗银白色的火星,立刻向四面八方绽开了紫色的花,好像一朵紫菊,不久紫菊凋谢了。接着,一个橘黄色好像金豆的火星在半空中分为许多小火星,“嗖”的一声飞入空中,变成了一朵红花。最有趣的是飞机型的烟花了,它像飞机上的降落伞一样,慢慢地从空中飞下来,好像在向我们祝贺呢!看,又是一个五角星形的烟花,只见它在空中喷出许多红色的火花,排列成了五角星,流光溢彩,光芒四射。还有的像孔雀开屏,有的像流星散落,还有的像一串串珍珠……真是美丽极了,我多想找一副画具,把那情景画下来啊!可惜的是爷爷家没有画具,也没有照相机,要不我早把这一情景拍下来了。烟火结束了,我感觉天空中还有一丝五彩缤纷的颜色,我们看完烟火就给爷爷拜寿,我感到今天真快乐
这就是国庆节发生的最开心的事。