感恩节的作文300字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”,每当感恩节来临,学校都会播放这首歌,提醒我们时刻不忘感恩之情,所以,在这个感恩节里,我想感谢很多人,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有老师、同学,还有很多很多人。
感谢爸爸、妈妈给了我生命,把我带到了这个世界,给了我幸福的生活,温暖的家;感谢爷爷、奶奶从小带我长大,给我无微不至的关怀;感谢老师带给我非常丰富有趣的知识,让我变得更聪明;感谢小朋友们对我的关心、帮助。我要感谢所有关心、爱护过我的人。
在国外,为了庆祝感恩节的到来,人们要吃火鸡,但是我们今天的活动内容是做饼干。做饼干的过程很有趣,而且可以想要什么造型的饼干就可以自己做,饼干的形状有kt猫、米老鼠、六边形、爱心、小兔子和很多英文字母。我很快做好一盘饼干经过糕点师烤熟后,香味到处弥漫。
我的第一块饼干给了妈妈,因为感恩节要到了,我要感谢爸爸妈妈为我所做的一切。